É tempo de doçura...

sexta-feira, 7 de março de 2008

Põe aí que a moda agora é comer chocolate. Poxa, páscoa chegando, pessoas querendo fazer agradinhos e tals.
Chocolate é nutritivo, gente, só não vale chegar ao ponto de comer kilos de chocolate por dia.
Enfim, põe aí também as definições nutricionais [by Wikipedia] sobre o chocolate.


O chocolate é um alimento muito nutritivo. Contém proteínas, gorduras, cálcio, magnésio, ferro, zinco, caroteno, vitaminas E, B1, B2, B3, B6, B12 e C. Estudos recentes sugerem a possibilidade de o consumo moderado de chocolate preto e amargo trazer benefícios para a saúde humana, nomeadamente devido à presença de ácido gálico e epicatecina, flavonóides com função cardioprotectora. Sabe-se que o cacau tem propriedades antioxidantes. O chocolate constitui ainda um estimulante devido à teobromina, embora de fraca capacidade. O chocolate também possui endorfina e cafeína.

Alivia também stress de tpm, bixice aguda e dor de cutuvelo. [nota da autora do post xD]

E boa páscoa pra vocês!

Mas então, vai um café?

0 Torrões de açúcar: